Geräte und Zubehör
Weihnachts-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
Teig
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Zucker100 g
-
Kakao10 g
-
Spekulatius50 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken350 g
-
Schokolinsen klein, rot24
-
Zuckeraugen48
-
Salzbrezeln halbiert, zum Dekorieren24
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
68 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
993 kJ /
237 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecakes am Stiel
8 Std.
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Stockbrot
1 Std. 30 Min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Süße Crêpes-Spieße
35 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min