Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Mehl
- ½ TL Natron
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g brauner Zucker
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 11014 kJ / 2633 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 461 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1123 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple-Chocolate-Cookies
2h 45min
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Rocky-Road-Würfel
1h 20min
Vanille-Sirup
30min
Rentierfutter
1h 20min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Schokokusstorte
6h
Backmischung für Brownies
10 Min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10 Min
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3 Std. 40 Min
Erdnuss-Toffee-Kugeln
1h
Knusper-Bites
30min