
Geräte und Zubehör
Raclette-Pizza
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser handwarm120 g
-
frische Hefe erbsengroß1 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucker½ TL
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
107 kcal /
448 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
264 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland