Raclette-Pizza

Raclette-Pizza

4.7 146 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
    200 g Weizenmehl Type 550, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Wasser handwarm
    120 g
  • frische Hefe erbsengroß
    1 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zucker
    ½ TL
  • Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
    20 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 107 kcal / 448 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 264 mg

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