Schinken-Käse-Laugentaler

Schinken-Käse-Laugentaler

4.8 165 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stück

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Wasser
    1580 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    10 g
  • Emmentaler in Stücken
    150 g
  • Katenschinkenwürfel
    125 g
  • Natron (z. B. Kaisernatron)
    80 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 375 kcal / 1569 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 3665 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen