
Geräte und Zubehör
Schinken-Käse-Laugentaler
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Wasser1580 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz10 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Katenschinkenwürfel125 g
-
Natron (z. B. Kaisernatron)80 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
375 kcal /
1569 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
3665 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland