Cupcakes mit Oreos®
TM5 TM6

Cupcakes mit Oreos®

4.2 (218 Bewertungen)

Zutaten

Frosting

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 6 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Puderzucker

Muffins und Fertigstellung

  • 24 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
  • 150 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 125 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eier
  • 180 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Kakao
  • 2 TL Backpulver
  • 75 g Milch

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2346 kJ / 560 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte