
Geräte und Zubehör
Naked Cake mit Beeren
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
8 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Mandeln, gemahlen120 g
-
Mehl80 g
-
Backpulver2 TL
Deko und Fertigstellung
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale dünn abgerieben und 15 g Saft ausgepresst1
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren in Würfeln (1 cm)200 g
-
Himbeeren je nach Größe halbiert200 g
-
Himbeer-Gelee3 EL
-
Beeren, gemischt, frisch125 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
328 kcal /
13750 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland