Himbeer-Schoko Cupcakes
TM5 TM6

Himbeer-Schoko Cupcakes

Zutaten

  • 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
  • 50 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 2 Eier
  • 160 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 50 g neutrales Öl
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 200 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 2 TL Backpulver

Topping

  • 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 350 g Mascarpone
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 70 g Puderzucker
  • 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (optional)
  • Zuckerstreusel, rosa

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1848 kJ / 441 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen