Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (optional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1848 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 godz. 10 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Erdbeer-Cupcakes
2 godz. 10 min
Naked Cake mit Beeren
3h
Lettercake/Numbercake
2h 20min