Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Cookie-Teig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Natron
- 40 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1546 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15min
Brownie-Käsekuchen
2h
Brownies
1h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Cheesecake-Brownies
3h
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Cheesecakes am Stiel
8h