Cookie-Brownies
TM6 TM5

Cookie-Brownies

4.3 (550 Bewertungen)

Zutaten

Brownie-Teig

  • 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 350 g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma

Cookie-Teig und Fertigstellung

  • 120 g Butter, weich, in Stücken
  • 250 g Mehl
  • 30 g Zucker
  • 30 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Natron
  • 40 g Schokotropfen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1546 kJ / 369 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte