
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Cookie-Teig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Natron
- 40 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1546 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffeln
20 Min
Brownies
1 Std.
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Cookies
50 Min
Schoko-Wecken
2 Std.
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Peanutbutter-Oatmeal-Cookies
1 Std. 30 Min
Weiße Schokoladen-Cookies
30 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Giant Cookie for 2
30 Min