
Geräte und Zubehör
Mango-Maracuja-Naked-Cake
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Physalis zum Garnieren4 - 5
-
Kiwi in Spalten, zum Garnieren1
-
Grapefruit halbiert, zum Garnieren2 Scheiben
-
Mango zum Garnieren
-
Maracuja halbiert, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
325 kcal /
1358 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
168 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Erdbeerschnecken
3 Std.
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.