Frischkäse-Haselnuss-Torte

Frischkäse-Haselnuss-Torte

4.7 565 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 Stücke

Zutaten

Keksboden
  • Butterkekse
    200 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto)
    80 g
Beerenkompott
  • Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
    300 g
  • Himbeersirup
    100 g
  • Speisestärke
    10 g
Frischkäse-Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    125 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    6 Streifen
  • Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto)
    120 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Götterspeise Zitronengeschmack, instant (à 12 g)
    2 Pck.
  • Wasser
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Magerquark
    250 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    400 g
  • Beeren, gemischt, frisch
    250 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 587 kcal / 2455 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen