
Geräte und Zubehör
Frischkäse-Haselnuss-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Butterkekse200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto)80 g
Beerenkompott
-
Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Himbeersirup100 g
-
Speisestärke10 g
Frischkäse-Creme und Fertigstellung
-
Zucker125 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 Streifen
-
Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto)120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Götterspeise Zitronengeschmack, instant (à 12 g)2 Pck.
-
Wasser150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Magerquark250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse400 g
-
Beeren, gemischt, frisch250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
587 kcal /
2455 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

No Bake Cakes
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland