Geräte und Zubehör
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)175 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Götterspeise Zitronengeschmack (1 Tütchen mit 12 g)½ Pck.
-
Wasser150 g
-
gemahlene Gelatine1 gestr. TL
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Aprikosen aus der Dose abgetropft100 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)2 geh. TL
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 Stücke
Eiweiß
57 g
Brennwert
21204 kJ /
5062 kcal
Fett
373 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
369 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Häschen, hüpf!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min