Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake

Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake

4.6 296 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
    175 g
  • Butter weich, in Stücken
    90 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    600 g
  • Götterspeise Zitronengeschmack (1 Tütchen mit 12 g)
    ½ Pck.
  • Wasser
    150 g
  • gemahlene Gelatine
    1 gestr. TL
  • Doppelrahm-Frischkäse
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zucker
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Aprikosen aus der Dose abgetropft
    100 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    2 geh. TL
  • Beeren, gemischt, TK aufgetaut
    80 g

Nährwerte pro 12 Stücke

Brennwert 5062 kcal / 21204 kJ
Eiweiß 57 g
Fett 373 g
Kohlenhydrate 369 g
Ballaststoffe 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen