
Geräte und Zubehör
Eierlikör-Candy Cake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Weizenmehl Type 405160 g
-
Backpulver½ Pck.
Eierlikörcreme und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Eierlikör200 g
-
Quark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Kokosfett (z. B. Palmin)15 g
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)8
-
Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)8
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)6
-
Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)4
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
383 kcal /
1603 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen zu Ostern
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Einhorn-Likör
10 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min