Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Sünde
1 godz. 30 min
Eierlikör-Candy Cake
3 godz.
Nougat küsst Orange
4h
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1h
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Zimt-Torte
1 godz. 30 min
Cheesecake-Cubes
1h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min