Victoria Cake
TM5 TM6

Victoria Cake

Zutaten

Rührteig

  • 190 g Zucker
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 3 Eier
  • 170 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Füllung und Fertigstellung

  • 160 g Erdbeerkonfitüre
  • 200 g Crème fraîche
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1325 kJ / 317 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen