![Victoria Cake Victoria Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d1198b1-57bb-40ec-86b9-2536e7455c84/Derivates/5abb24c8-50d1-4512-b43c-be5fb1e14560.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1325 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Orangenküchlein
50min
Pistazienkuchen
3h
Passionsfruchtkuchen
40 Min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Danish Dream Cake
55min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Mini-Cheesecakes
2 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min