
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 175 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 175 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Zitronenschale unbehandelt
- 1 TL Backpulver
- 8 - 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 1 Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker
- Zuckerperlen silber, zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 487 kcal / 2089 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Baiserbäume
3 Std. 20 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Herz-Lollies
2 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Petit fours
3 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min