Geräte und Zubehör
Eisbombe Charlotte-Royal
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Rührkuchen-Rolle mit Cremefüllung (z.B. Biskuitrolle von Kuchenmeister)400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1100 g
-
Zucker75 g
-
Baisergebäck100 g
-
Waffelröllchen75 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Haselnusskrokant120 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2918 kJ /
697 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 Std. 45 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Johannisbeerkranz
6 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Karnevalsmasken
2 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Christmas Trifle
4 Std. 30 Min
Pizzaeis
11 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.