Geräte und Zubehör
Pflaumen-Plunder-Teilchen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
18 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Quark, 20% Fett350 g
-
Zucker40 g
-
Speisestärke2 TL
-
Pflaumen in kleinen Stücken (ca. 1 cm)320 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Mandeln gehackt40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1070 kJ /
255 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Watruschki
1 Std. 40 Min
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Puddingschnecken
2 Std.