Zitronen-Pfirsich-Charlotte
TM31 TM5 TM6

Zitronen-Pfirsich-Charlotte

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

Biskuit

  • 80 g Mehl
  • 60 g Speisestärke
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 4 Eier (Kl. M)
  • 160 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Lemon Curd
  • Wasser, kalt, zum Bestreichen

Füllung und Fertigstellung

  • 5 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser, kalt, zum Einweichen
  • 70 g Zucker
  • 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 100 g Magerquark
  • 4 EL Limoncello
    oder 4 EL Orangensaft
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2261 kJ / 539 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte