
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
- 150 g Lemon Curd
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne
- 100 g Magerquark
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
-
4
EL Limoncello
oder 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2261 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1h 50min