Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
oder 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2261 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Sahne-Torte
6h
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.