Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
oder 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2261 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10óra
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h