
Geräte und Zubehör
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Stück
Zutaten
Germteig
-
Buttermilch125 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker15 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Puddingbelag
-
Milch200 g
-
Vanillezucker15 g
-
Maisstärke20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Tonkabohne gemahlen1 Msp.
-
Ingwer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Marillen6 Stück
-
Mascarpone60 g
Mandelstreusel
-
Mandeln, geschält25 g
-
Butter35 g
-
Zucker35 g
-
Weizenmehl, glatt40 g
Fertigstellung und Minzguss
-
Ei verquirlt1
-
Zucker75 g
-
frische Minze Blätter abgezupft1 Stängel
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
267 kcal /
1119 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Streetfood
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Streetfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland