Geräte und Zubehör
Weiße Schoko-Grießflammeri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Flammeri
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
-
Milch250 g
-
Weichweizengrieß60 g
-
Ei getrennt1
-
Salz1 Prise
-
Zucker10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
Zwetschgenkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
kandierter Ingwer60 g
-
Zimt½ TL
-
Speisestärke10 g
-
Zwetschgen TK275 g
-
weiße Schokolade50 g
-
Sauerkirschnektar350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2222 kJ /
530 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Vanillepudding
25 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Quark-Mousse
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Panna Cotta
5 Std.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min