Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammeri
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Milch
- 60 g Weichweizengrieß
- 1 Ei, getrennt
- 1 Prise Salz
- 10 g Zucker
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Zwetschgenkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 60 g kandierter Ingwer
- ½ TL Zimt
- 10 g Speisestärke
- 275 g Zwetschgen, TK
- 50 g weiße Schokolade
- 350 g Sauerkirschnektar
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerische Creme
8h
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Weincreme
5 Std. 40 Min
Grießflammeri
2h 30min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Vanillesauce für jeden Tag
10min