Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Paprika, gemischt, rot, gelb und grün, geviertelt und geschält
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, klein
- 8 Zweige Thymian
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 350 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Currysauce
40min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Kräuter-Grill-Salz
10 Min