
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 610 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriandersalz für Fleisch
5 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Wildragout
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lyoner
12 Std.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min