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Grober Fleischkäse aus dem Varoma
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert60 g
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Pökelsalz (siehe Tipp)15 g
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Pfeffer¾ TL
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gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
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Eier3
-
Mehl50 g
-
weiße Senfkörner10 g
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Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
12 g
Brennwert
610 kJ /
146 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
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