Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 610 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Lyoner
12 godz.
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Leberknödelsuppe
45 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h