
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 146 kcal / 610 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Forellencreme
10 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min