Geräte und Zubehör
Lammbratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Lammhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1611 kJ /
385 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35 Min
Hackfleisch
35 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Lyoner
12 Std.