
Geräte und Zubehör
Lammbratwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Lammhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
385 kcal /
1611 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch
35 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Bratwurst
2 Std.
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min