Geräte und Zubehör
Lammbratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Lammhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1611 kJ /
385 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lyoner
12h
Süß-scharfe Chilisauce
45min
Geflügelaufschnitt
12h
Partywürstchen
1h 10min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min