Lachsbratwurst
TM5 TM6

Lachsbratwurst

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 100 g Eiswürfel
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • 10 g Noilly Prat
  • 2 Eiweiß

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1148 kJ / 274 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte