Geräte und Zubehör
Lachsbratwurst
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)400 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel100 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Noilly Prat10 g
-
Eiweiß2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1148 kJ /
274 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Wild-Terrine
1 Std.
Bratwurst
2 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min