
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 10 g Noilly Prat
- 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 274 kcal / 1148 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Lyoner
12 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min