
Geräte und Zubehör
Lachsbratwurst
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)400 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel100 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Noilly Prat10 g
-
Eiweiß2
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
274 kcal /
1148 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Bloody Mary
10 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Bratwurst
2 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.