![Lachsbratwurst Lachsbratwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e42fb938-8f51-44cb-9c22-9adb5d926b0d/Derivates/9e7304bb-217d-4237-832d-2e95886aec1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 10 g Noilly Prat
- 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1148 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Geflügelaufschnitt
12h
Vanillering
4h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Dayglow Wet Rub
10min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Invertzucker-Sirup
1 Std. 10 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h