Lachsbratwurst

Lachsbratwurst

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Stück

Zutaten

  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Schweinedarm (1,5 m lang)
    1 Stück
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Eiswürfel
    100 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Noilly Prat
    10 g
  • Eiweiß
    2

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 274 kcal / 1148 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen