Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
TM5 TM6

Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 2 Stängel Koriander
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Rouladen

  • 4 Rinderrouladen (à 160 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 5 TL Senf, 4 TL zum Bestreichen der Rouladen und 1 TL zum Kochen der Sauce
  • 8 Scheiben Bacon
  • Öl zum Braten
  • 450 g Rotwein
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
  • 200 g stückige Tomaten
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 20 g Honig

Reis und Fertigstellung

  • 1250 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 10 g Öl
  • 200 g Basmati-Reis
  • 10 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3346 kJ / 799 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
35 g
Cholesterin
126 mg
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen