Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 2 Stängel Koriander
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rouladen
- 4 Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf, 4 TL zum Bestreichen der Rouladen und 1 TL zum Kochen der Sauce
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 450 g Rotwein
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 200 g stückige Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Honig
Reis und Fertigstellung
- 1250 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3346 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 godz. 35 min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min