Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Glühweinsabayon
10min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5sa 50 dk
Wildbratwurst
3h 30 min
Strammer-Max-Salat
30min
Leberkäse Pizza Style
2sa 40 dk
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.