
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Herzhafte Bonbons
40 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min