Geräte und Zubehör
Geflügelfond
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Hähnchenflügel500 g
-
Schalotten120 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
weiße Champignons, frisch halbiert100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
weiße Pfefferkörner10
-
Thymian2 Zweige
-
Petersilie2 Stängel
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Weißwein100 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
6 g
Brennwert
365 kJ /
86 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h