
Geräte und Zubehör
Geflügelfond
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Hähnchenflügel500 g
-
Schalotten120 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
weiße Champignons, frisch halbiert100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
weiße Pfefferkörner10
-
Thymian2 Zweige
-
Petersilie2 Stängel
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Weißwein100 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
86 kcal /
365 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Scharfer Senf
30 Min
Lyoner
12 Std.
Limettensalz für Fisch
1 Std. 10 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Muschelsuppe
40 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Gemüsefond
45 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Frische Butter
25 Min