Geräte und Zubehör
Geflügelfond
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Hähnchenflügel500 g
-
Schalotten120 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
weiße Champignons, frisch halbiert100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
weiße Pfefferkörner10
-
Thymian2 Zweige
-
Petersilie2 Stängel
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Weißwein100 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
6 g
Brennwert
365 kJ /
86 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.
Gulasch-Gewürz
5 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.