Geräte und Zubehör
Geflügelfond
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Hähnchenflügel500 g
-
Schalotten120 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
weiße Champignons, frisch halbiert100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
weiße Pfefferkörner10
-
Thymian2 Zweige
-
Petersilie2 Stängel
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Weißwein100 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
6 g
Brennwert
365 kJ /
86 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaninchen alla Liguria
10h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Hackfleisch
35min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min