
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
oder 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 140 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Spiegeleier dampfgegart
15min
Hackfleisch
35 Min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Karpfengulasch
55min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min