Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce

Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce

4.6 23 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
40 Scheiben

Zutaten

Hähnchen-Galantine
  • Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
    150 g
  • Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
    300 g
  • Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
    300 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Gemüsesalz selbst gemacht,
    2 TL
    1 TL Salz, und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter
  • Wasser
    500 g
Dill-Joghurt-Sauce
  • Dill frisch, abgezupft
    10 - 15 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Joghurt, 1,8% Fett
    300 g
  • Mayonnaise
    50 g
  • Salz
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 34 kcal / 140 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen