Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
oder 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 140 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Backfisch
40 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Hackfleisch
35min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min