Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
oder 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 140 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1小时
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1hod. 40min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min