Genuss auf allen Ebenen

72 Rezepte

Hand auf’s Herz: Schöpfen Sie das volle Potenzial Ihres Thermomix® aus? Entdecken Sie, wie Kochen auf allen vier Ebenen Ihres Thermomix® Ihr Leben einfacher und genussvoll macht!

Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce

Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli

Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen

Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine

Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble

Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille

Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel

Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis

Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins

Geflügel-Dinkel-Salat

Gemüse-Kartoffel-Salat mit Hähnchen

Sizilianischer Garnelensalat

Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa

Russischer Rote-Bete-Salat

Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree

Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen

Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce

Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich

Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen

Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen

Hühnerbrühe mit Semmelklößchen

Penne mit Muscheln

Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce

Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce

Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf

Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo

Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat

Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce

Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney

Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat

Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis

Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln

Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen

Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis

Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse

Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung

Karibisches Lammragout mit Reiskugeln

Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst

Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren

Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse

Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat

Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce

Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen

Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta

Vegetarisches Chili

Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce

Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione

Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix

Linsencurry mit Kürbis

Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung

Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter

Eingelegte Paprikaschoten

Spiegeleier dampfgegart

Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch

Dim Sum 'Shumai'

Fleischbällchen im Reismantel

Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch

Vollkornbrot aus dem Varoma

Brötchen aus dem Varoma

Ananas-Päckchen

Äpfel mit Cidre-Sabayon

Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce

Rotweinbirnen

Quinoa-Pudding mit Himbeersauce

Sticky-Toffee-Pudding

Cheesecakes im Glas

Pistazien-Cheesecakes mit Mango

Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce

Zitronenkuchen aus dem Varoma

Schokoladenkuchen mit Schlagsahne

Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste