Fleischbällchen im Reismantel

Fleischbällchen im Reismantel

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stücke

Zutaten

  • Klebreis, weiß
    200 g
    200 g Sushi Reis
  • Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert in Stücken (5 cm) (siehe Varianten)
    350 g
  • Shiitakepilze, frisch (ca. 50 g),
    3 - 4
    10 g Shiitakepilze, getrocknet, eingeweicht (siehe Tipp)
  • Möhren
    25 g
  • Wasserkastanien, frisch geschält, halbiert,
    20 g
    20 g Radieschen, halbiert
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 - 10 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Speisestärke, gleich welche Sorte
    1 TL
  • Sojasauce
    20 g
  • Wasser
    600 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 54 kcal / 225 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen