
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süß-scharfe Chilisauce
- 2 EL Chilisauce, rot, z.B. Tabasco
- 1 EL Tomaten-Ketchup
- 30 g Zucker
- 100 g Wasser
-
½
TL Kartoffelstärke
oder ½ TL Speisestärke (Maisstärke)
Klebreis-Türmchen
-
450
g Klebreis, weiß (Rundkorn)
oder 450 g Sushi Reis - 50 g Sojasauce
- 30 g Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in dünnen Streifen (5 x 1 x 0,5 cm)
- 30 g Öl
-
12 - 15
Shiitakepilze, getrocknet (ca. 20 g), eingeweicht, in Streifen,
oder 20 g Pilze, getrocknet eingeweicht, in Streifen - 50 g Krabben, getrocknet (optional)
- 600 g Wasser
- 5 Stängel Koriander grob gehackt, zum Garnieren
- 10 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen grob gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 278 kcal / 1163 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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