
Geräte und Zubehör
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
-
Honig30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ - 1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Limette Schale dünn abgeschält (1 cm breit) und Saft ausgepresst1
-
Hähnchenbrüste, ausgelöst, ohne Haut, mit Flügelansatz (ca. 800 g) (siehe Tipp),4
Mango-Chutney und gegarte Hähnchenschenkel
-
Koriander frisch, abgezupft10 - 15 g
-
Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält (1 cm breit) und Saft ausgepresst3 - 6
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken75 g
-
Jalapeño Chili entkernt,1 - 2
-
reife Mangos nur das Fruchtfleisch, in kleinen Stücken (1-2 cm)500 g
-
Salz2 TL
-
Zucker100 g
-
Wasser250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
321 kcal /
1346 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Thai-Burger
30 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min