Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
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Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce

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Zutaten

  • 200 - 250 g Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
  • Wasser warm, zum Einweichen
  • 70 g Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • ½ TL Salz (optional)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 35 g Zucker
  • 40 g Sojasauce
  • 20 g Reiswein
    oder 20 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt
  • 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
  • 50 g Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
438 kcal / 1832 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
2.5 g

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