Penne mit Muscheln

Penne mit Muscheln

4.7 112 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie abgezupft,
    4 - 5 Stängel
  • Wasser und etwas mehr zum Ergänzen der Garflüssigekit
    250 g
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert
    1000 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 g
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Chilischote, frisch (optional) klein, entkernt
    1
    ⅓ TL Chiliflocken, getrocknet, klein, entkernt
  • Weißwein, trocken (optional)
    50 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    120 g
  • Tomatenmark
    40 - 50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Penne oder ähnliche kurze, trockene Nudeln
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 480 kcal / 2011 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen