Penne mit Muscheln
TM5 TM6

Penne mit Muscheln

4.6 (103 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,
  • 250 g Wasser und etwas mehr zum Ergänzen der Garflüssigekit
  • 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt (optional)
    oder ⅓ TL Chiliflocken, getrocknet (optional)
  • 50 g Weißwein, trocken (optional)
  • 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 40 - 50 g Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 350 g Penne oder ähnliche kurze, trockene Nudeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2011 kJ / 480 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte