
Geräte und Zubehör
Penne mit Muscheln
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie abgezupft,4 - 5 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Ergänzen der Garflüssigekit250 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch (optional) klein, entkernt1
-
Weißwein, trocken (optional)50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Tomatenmark40 - 50 g
-
Salz1 Prise
-
Penne oder ähnliche kurze, trockene Nudeln350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
480 kcal /
2011 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min