
Geräte und Zubehör
Linguine mit Garnelen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale Köpfe und Schwänze voneinander getrennt12
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Weinbrand20 g
-
trockener Weißwein70 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2320 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min