Linguine mit Garnelen
TM6 TM5

Linguine mit Garnelen

4.3 (237 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 12 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, Köpfe und Schwänze voneinander getrennt
  • 40 g natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ - ¾ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Weinbrand
  • 70 g trockener Weißwein
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
    oder 500 g stückige Tomaten
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 400 g Linguine

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2320 kJ / 554 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte