Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto

Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto

4.3 539 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Gefüllte Hähnchenbrust
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Blattpetersilie
    15 g
  • Minze
    15 g
  • Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält
    1 EL
  • Ricotta gekühlt
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
    6
Tomatenrisotto
  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • glatte Petersilie
    15 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis
    300 g
  • reife Tomaten geviertelt
    200 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. EL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Butter
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 569 kcal / 2392 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 1.5 g

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