Kompatible Versionen
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Hähnchenbrust
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Blattpetersilie
- 15 g Minze
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- 200 g Ricotta, gekühlt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 6 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatenrisotto
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g glatte Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 g reife Tomaten, geviertelt
- 60 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2392 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 dk
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Spanischer Risotto
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min