Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

4.6 985 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    25 g
  • geschälte Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Zucker
    1 TL
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Wasser
    100 g
  • Pizzagewürz
    1 EL
  • Gnocchi (aus der Kühltheke)
    1000 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 568 kcal / 2397 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen