Gnocchi Tricolore
TM6 TM5

Gnocchi Tricolore

4.6 (533 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
  • 1 TL Zucker
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 100 g Wasser
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 1000 g Gnocchi (aus der Kühltheke)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2397 kJ / 568 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte