Tomaten-Spinat-Nudeln

Tomaten-Spinat-Nudeln

4.1 856 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Sahne
    50 g
  • Wasser
    130 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pizzagewürz
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Nudeln glutenfrei (Trockenprodukt)
    200 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 549 kcal / 2326 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen