
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Sahne
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Nudeln glutenfrei (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, TK aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2326 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min