Geräte und Zubehör
Linguine mit Zucchini-Carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
natives Olivenöl50 g
-
Majoran abgezupft3 Stängel
-
Zucchini in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Linguine350 g
-
Pecorino in Stücken40 g
-
Eigelb4
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikumblätter, frisch5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2369 kJ /
566 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Spargelnudeln
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min