
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1346 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Minestrone
40 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Chili con carne
40 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Kichererbsencurry
45min