Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1346 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 分钟
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 分钟
Minestrone
40 mnt
Kartoffel-Linsen-Salat
45 分钟
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min
Sauerkraut-Risotto
40 mnt
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 mnt