Fischcurry
TM5 TM6

Fischcurry

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 3 TL Curry, mild
  • 100 g Wasser
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Seelachsfilet, in Würfeln (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1490 kJ / 359 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen