
Geräte und Zubehör
Fischcurry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken400 g
-
Öl20 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Curry mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
359 kcal /
1490 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Fischcurry
45 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Fischcurry
55 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Edelfischragout
35 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min