Spargel-Lachs-Auflauf

Spargel-Lachs-Auflauf

4.2 424 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in Scheiben (ca. 2 mm)
    800 g
  • Spargel geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
    1000 g
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Eier
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Räucherlachs in Streifen
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 690 kcal / 2889 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen