
Geräte und Zubehör
Spargel-Lachs-Auflauf
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Scheiben (ca. 2 mm)800 g
-
Spargel geschält, in Stücken (ca. 4 cm)1000 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke20 g
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachs in Streifen200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
690 kcal /
2889 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland