Spargel-Lachs-Auflauf
TM31 TM5 TM6

Spargel-Lachs-Auflauf

4.2 (173 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
  • 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
  • 200 g Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • 2 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Räucherlachs, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2889 kJ / 690 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte