Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2889 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Spargelauflauf
1h 10min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Spargelauflauf
1h 30min
Spargellasagne
1h 20min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min