
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 80 g Emmentaler in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Crumble
1 Std.
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Spargelcremesuppe
40 Min