
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 80 g Emmentaler in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spargel-Omelette
50 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min