Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Spargelcremesuppe
40min
Spargelragout
50min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Spargelauflauf
1h 10min
Spargellasagne
1h 20min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Rosenkohl-Auflauf
1h