Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
TM6 TM5

Möhrencremesuppe mit Räucherforelle

4.1 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Möhren, in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 650 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL frische Thymianblättchen
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Saure Sahne
  • 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
  • 1 Räucherforellenfilet (100 g), in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
429 kJ / 103 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte