Geräte und Zubehör
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser650 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Saure Sahne100 g
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Räucherforellenfilet (100 g), in mundgerechten Stücken1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
429 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min