Geräte und Zubehör
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser650 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Saure Sahne100 g
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Räucherforellenfilet (100 g), in mundgerechten Stücken1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
429 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprikacremesuppe
20min
Erbsencremesuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Kohlrabisuppe
30min
Erbsencremesuppe
25min
Rucola Suppe
25min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min