
Geräte und Zubehör
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (1 cm)700 g
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter20 g
-
Schafskäse z. B. Feta, in Würfeln100 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
195 kcal /
818 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Rucola Suppe
25 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min