Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
TM6 TM5

Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse

3.2 ( 89 Bewertungen )

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Porree in Ringen (1 cm)
  • 1 Bund Dill abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 100 g Schafskäse z. B. Feta, in Würfeln
  • 4 Prisen Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
195 kcal / 818 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte