Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Erbsen, frisch, oder TK, aufgetaut
- ½ Bund Dill, gehackt
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 50 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40 dk
Forellencremesuppe
40 dk
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 dk
Fischcurry
45 dk
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 dk
Fischeintopf mit Koriander
45 dk
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Spargel-Curry-Suppe
50 dk
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 dk
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 dk
Mallorquinische Fischsuppe
35min