
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 343 kcal / 1436 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min