Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
TM5 TM6

Kartoffeltopf mit Pfifferlingen

Zutaten

  • 20 g Pfifferlinge, getrocknet
  • 1000 g Wasser
  • 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 40 g Öl
  • 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, gewürfelt
  • 2 Würfel Fleischbrühe für je 0,5 l Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Majoran
  • 3 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1436 kJ / 343 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen