Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren

Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattspinat, frisch grob zerkleinert
    400 g
  • Zwiebeln halbiert (ca. 300 g)
    5
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Nelken
    5
  • Lorbeerblätter
    2
  • Kardamomkapseln grün
    5
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)
    600 g
  • Sahne
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma
    1 ½ TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Kartoffeln gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert
    500 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 503 kcal / 2104 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen