Geräte und Zubehör
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, frisch grob zerkleinert400 g
-
Zwiebeln halbiert (ca. 300 g)5
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Nelken5
-
Lorbeerblätter2
-
Kardamomkapseln grün5
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)600 g
-
Sahne100 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2104 kJ /
503 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zander mit Spinat
30 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min