Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
oder 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce, süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1094 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 godz.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 godz. 25 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min