Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
TM6 TM5

Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle

4.6 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Kohlrabi (à ca. 200 g), geschält, mit Grün zum Dekorieren
  • 200 g Wasser
  • 2 TL Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch
  • 1 Eidotter
  • 20 g Weißwein
  • 50 g Butter etwas mehr zum Einfetten
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch
  • 50 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
  • 200 g Schlagobers
  • 20 g Weizenmehl, griffig
  • Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch
  • weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch
  • 300 g Lachsforellenfilets, ohne Haut
  • 4 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren zerdrückt, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal / 1188 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte