Geräte und Zubehör
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi (à ca. 200 g), geschält, mit Grün zum Dekorieren2
-
Wasser200 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch2 TL
-
Eidotter1
-
Weißwein20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten50 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch¼ TL
-
Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)50 g
-
Schlagobers200 g
-
Weizenmehl, griffig20 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt, nach Geschmack1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1188 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühling
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min