Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Kohlrabi (à ca. 200 g), geschält, mit Grün zum Dekorieren
- 200 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 1 Eidotter
- 20 g Weißwein
- 50 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 50 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Schlagobers
- 20 g Weizenmehl, griffig
- Salz, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 300 g Lachsforellenfilets, ohne Haut
- 4 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1188 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min